Pulsa Gratis 100% Gratis mau?

Posted by LukyHacked on 10:10 AM, 18-Apr-13 • Under: Artikel-Artikel , Cara-Cara , Info Terbaru , Pulsa Gratis , Tips and Trick
Pulsa Gratis 100% Gratis mau? - Siapasih yang gak mau Pulsa Gratis Telkomsel (As/simpati), Pulsa gratis XL, Pulsa Gratis Indosat (im3,mentari,starone,indosat mobile), Pulsa Gratis 3 / Three / tri, Pulsa gratis Axis dan semua operator yang ada di indonesia termasuk Cdma seperti Telkom flexi dll. Sayapun mau pastinya biggrin

Pulsa gratis ini beneran gratis sob, saya gak bohong. Awalnya sayapun coba-coba ikut keberuntungan untuk bisa mendapatkan pulsa gratis seperti yang saya harapkan, dan alhamdulillah akhirnya beruntung juga.

Lalu bagaimana tips trik maupun cara mendapatkan pulsa gratisnya, apakah perlu bayar dulu atau gak?
Tenang saja, sobat tidak perlu bayar sepeserpun, hanya butuh koneksi internet saja.. karna pulsa gratis ini adalah dari suatu website/situs survey internasional tersedia beragam bahasa ( termasuk bahasa indonesia). simak yah.. berikut cara maupun tips trik mendapatkan pulsa gratisnya:
  1. Silahkan klik disini
  2. Lalu masukan nomor hapemu diawali dengan kode negara 62, contoh sobat punya nomor 081313525666, maka format yang ditulis 6281313525666. lalu klik BERGABUNGLAH SEKARANG
    Pulsa Gratis Telkomsel XL Indosat 3 Axis dan All Operator
  3. Setelah itu silahkan cek sms yang dikirim oleh situs tersebut, nanti ada link aktivasi dan klik link tersebut lalu ikuti saja petunjuk yang ada. tenang saja,, ini bukan sms langganan maupun pemotongan pulsa.
    Pulsa Gratis Telkomsel XL Indosat 3 Axis dan All Operator
  4. Setelah selesai melakukan pendaftaran dan mengisi data-data yang diperlukan maka silahkan ikuti penawaran yang diberikan oleh situs tersebut untuk mendapatkan pulsa gratis seperti yang kita inginkan.
  5. Bukti transaksi pulsa gratis
    Pulsa Gratis Telkomsel XL Indosat 3 Axis dan All Operator

Mungkin hanya itu saja sob. semoga bermanfaat. Go Pulsa Gratis. SEKIAN & TERIMAKASIH
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

122 responses to "Pulsa Gratis 100% Gratis mau?"

Tips Trik & Cara Mendapatkan Pulsa Gratis on 11:36 AM, 04-Sep-12


Tips Trik & Cara Mendapatkan Pulsa Gratis
http://lukyhacked.mywapblog.com/tips-trik-cara-mendapatkan-pulsa-gratis.xhtml

Ridwanturi Mwb on 11:43 AM, 04-Sep-12

kunjungan siang sob kpn2 main ya
http://ridwanturi.mywapblog.com

Wonk Cirebon on 12:46 PM, 04-Sep-12

Kalo tau kelemahanya.
Bisa dapet dr 5ribu.
Saya udah dpt 40rib dr minipol.

Javanes WaGemz Kazama on 12:52 PM, 04-Sep-12

I Like it,,,,info bagus sob,,,ane coba ya... smile

Dhava Gautama on 01:06 PM, 04-Sep-12

Pendaftaran ditutup...

mazbarox E63 Hacked on 01:30 PM, 04-Sep-12

Hadir sob .... biggrinbiggrin
Kunbal ditunggu sob biggrin

Enda Shyboy on 02:16 PM, 04-Sep-12

skrng mah gak bisa daftar...
ane udah bbrpa hari nuker juga kagak masuk2

JhaY Amowater on 03:30 PM, 04-Sep-12

skarang msh bisa atau g' ya ??

Rohmat Widi on 03:30 PM, 04-Sep-12

wew patut di coba mastersmile

rochman85 on 06:42 PM, 04-Sep-12

izin nyoba sob.. : D
Sekalian izin share linknya diblog ane...

SoegA87 on 07:18 PM, 04-Sep-12

sudah lama sob napa baru di share sekarang mrgreen ,o ya kan ane dah hadir jadi loe jangan lupa absen di
sinidi.heck.in/zodiak-minggu-ini-03-09-september-2012.xhtml
kalau belum buruan kalau sudah lewati saja razz

eno on 07:21 PM, 04-Sep-12

emg gmana kelemahannya bro!!!??? tolg berbagi

Zona info tips trik on 07:53 PM, 04-Sep-12

Kyakya sdh tidak mnrima boz

Abil on 01:27 AM, 05-Sep-12

alhamdulilah udah mencapai target penukaran 1100 poin
langsung d byar pke plz Rp 5000 lumayaan...
Tpi d hp blum n0ngol juga plz'a wkwkwk

sabar aah namanya jg gratis...hehe.

Abil on 01:31 AM, 05-Sep-12


ane baru saja daftar
masi bisa ko..

hafed on 06:56 AM, 05-Sep-12

met pgi gan ijin nyoba hehe nice post

Games Blog on 07:27 AM, 05-Sep-12

Wih mantap nih, ditunggu aja kunbal nya bro, dan sebelumnya maaf ane telat

Ŧauzan on 08:13 AM, 05-Sep-12

woho keren,,meluncur tkp sob.

Fourteen Software Store on 08:34 AM, 05-Sep-12

Sip, saya sangat ingin mencoba , tp ketika sudah menuju link atas dan memasukkan nomor hp, kemudian ada keterangan untuk sementara tidak menerima pendaftaran baru
http://store14.heck.in/tips-agar-blog-ramai-pengunjung-atau-vis.xhtml

Shanbi on 08:47 AM, 05-Sep-12

nice post gan..

яєzα on 09:16 AM, 05-Sep-12

wah sorry dah lama aku gk mampir ,kali ini nyimak aja hahaha

azmi on 01:30 PM, 05-Sep-12

smileAbsen siang

winkNice post

sadMaaf ane ga bisa lama2 ost mau muter2 lagi
Banyak yg update nii

winkSukses slalu buat blog ni dan adminnya


8)Ditunggu kunbalnya
right-arrowAda yang anget nii
http://azmigoregrind.mywapblog.com/movie-action-the-raven-sub-indonesia-3gp.xhtml





















































































smile wink biggrin razz lol rolleyes sad cheesy-grin cry

kenny on 04:38 PM, 05-Sep-12

kunjungan rutin sob,
Walaupun telat
Izinkan ane tuk menyimak
Sambil ngopi sob..biggrin

Down2down on 08:28 PM, 05-Sep-12

Luncur ah biggrin

on 10:57 AM, 07-Sep-12

pulsa tak dikirimkan sob. . padahal point dah diambil by http://aari.heck.in

Asulole on 07:52 PM, 09-Sep-12

Kunjungan Antar Blog Sobat

Ada Yang Baru Nih :
http://blogasaljadi.heck.in/kumpulan-link-buat-ngerjain-temen.xhtml

Semoga Anda Sukses Ya biggrin

sufi on 09:27 AM, 11-Sep-12

yg pertama daftar 2 hr langsung di transfer plsa 5 rb... tp ane di survey lg dpt lg 5 rb smile tp yg ke 2 udh seminggu blm di transfer...?? sad

CIRI CEWE SUDAH TIDAK PERAWAN ada disini on 04:52 AM, 04-Oct-12

Ga pada sabran amat ente! Kn ktrngnny pls msuk max. 14x24 jam alias 2mggu! Namanya jg gratis! Ane jg 1 mggu bru masuk!

ardie on 09:12 AM, 06-Oct-12

cb ja ni brow brusan qdpt 5rb.ktk jdsa 7 krim 2000,grtis trus ikuti sesuai ptunjuk
http://karasxp.blogspot.com

bulak on 11:59 PM, 20-Oct-12

dah dftr kemana2 pake 3sc ga ad yg masuk sama skali,jdsa jg..:pusing

Muhammad maghfur on 07:07 PM, 25-Oct-12

thangks ya info nya dan kunjungi juga http://makerblogsite.mywapblog.com mrgreen

Rivan Yogi on 02:15 PM, 29-Oct-12

Izin liat2 blog nya master

kalo ada waktu folow blog ane biggrin

http://rivanyogi.mywapblog.com/cara-mengetahui-jumlah-pengunjung-blog-m.xhtml

uul fahmi on 03:45 PM, 19-Nov-12

masih aktif??
Bals

BOMANI on 11:12 AM, 26-Nov-12

hadir master, nitip promo kalau sempet kunbal ea

http://bomani.mywapblog.com/
Jadwal Bola
Klasemen Liga Italia
Klasemen Liga Inggris
Klasemen Liga Spanyol
Klasemen Liga Eropa
Klasemen Liga Champion
Klasemen Piala AFF

regirey on 05:44 PM, 04-Dec-12

hadir.. Utk meramaikan sob,sukses slalu y..
Dan jgn lupa kapan2 mampi ke blog ane

Rianz on 12:15 AM, 08-Dec-12

Bnran gk neh..

Azzev Media on 07:32 AM, 19-Dec-12

Pernah dapet dr minipoll. Tp lamanya minta ampun deh,

Alfian pratama on 08:07 AM, 19-Dec-12

Dah pernah semua sob . .
Jangan lupa kunbalnya ya . .

DewePunBZ on 09:16 AM, 19-Dec-12

sip sob, ane udah daftar. N dah 3x dpt pulsa dnmor yng sama,

andriansyah on 09:20 AM, 19-Dec-12

kunbal & follback euy!

Gepeng on 09:38 AM, 19-Dec-12

Meramaikan repost biggrin

JhaY Amowater on 09:50 AM, 19-Dec-12

ane udah dpt 3x dari minipoll sob, tp skrng masih g' ya ??

ahmad sakai on 10:05 AM, 19-Dec-12

makasih tips na kang..lo berkenan kunbal ya

Hendra Setiawan [NQ] on 10:23 AM, 19-Dec-12

supaya dapet survei dari minipoll sih gmana?

Tjah TKR3™ on 02:37 PM, 19-Dec-12

Mantap Brothers Sukses Selalu Ya Buat Kawan Blogger Saya Ini razz biggrin mrgreen

Jangan lupa mampir ya di right-arrowhttp://tjahtkr3.mywapblog.com left-arrow

Merry Christmas And Happy New Year

®iskhita©hi on 03:38 PM, 19-Dec-12

Kunjungan sore sob. . .

nyimak aja. . .
kalo berkenan, di tunggu kunbalnya ya biggrin

ada postingan baru
http://riskhitachi.heck.in/sword-art-online-ost.xhtml

Joadma on 05:16 PM, 19-Dec-12

ane dah punya akun di idpoll sob

BERBAGI DENGAN IKHLAS on 05:36 PM, 19-Dec-12

hadi aja kang udah pernah daftar

ρεηdīεηεωвıε on 02:57 AM, 22-Dec-12

Izin nyimak sobat. . . Follow back & kunjungan balik dirumah saya, ditunggu secepatnya. . Sukses selalu buat sobat. .smile

ren dy on 11:31 AM, 22-Dec-12

percaya g ya

Salam Damai Dari Anak Banjarnegara on 11:32 AM, 23-Dec-12

Asik ni infonya mf bgt y tk comot he..he m0h0n folbekny folow sukses

BERBAGI DENGAN IKHLAS on 04:04 PM, 28-Dec-12

perlu di cb ni

cityofevil on 07:58 PM, 28-Dec-12

kunjungan malem nih bos (maaf copas)
jangan lupa mampir yah, ada yang baru loh
http://cityofevil.heck.in/trik-menghemat-kuota-internet-modem.xhtml

Alfian pratama on 11:15 PM, 28-Dec-12

Mantab sob . .
Nyimak aja . .
Jangan lupa kunbalnya ya . .
Visitor ku turun drastis nih gara" kena DDOS


















fahrur rozy on 08:53 PM, 31-Dec-12

wieh nie bnern p gx

Rahmat Basuki on 09:48 AM, 16-Jan-13

nyimak aja sob.....

Ariv Venz on 11:07 AM, 16-Jan-13

ijin nyimak sob biggrin nope ane dah g bsa di reg lg, msh terkait ma akun laen

Rafael Anjas Blog Kuningan on 11:37 AM, 16-Jan-13

Nyimak aja sob,,
Ku tunggu kunbalnya

Wahyu on 09:20 AM, 23-Jan-13

lengkap sob, gak kayak yg lain yg cuma promosiin mcent tanpa penjelasan.

eh ditunggu folbacknya ya biggrin

Rahmat Basuki on 09:32 AM, 23-Jan-13

gimana cara repost seperti post ini kang luky???? jawab di blog q ya

andriansyah on 10:42 AM, 23-Jan-13

nyimak...kunbalnya sobsmile



http://andr1ansyah.mywapblog.com/aplikasi-terjemah-tafsir-jalalain.xhtml

Dianmarta on 11:37 AM, 23-Jan-13

wah lagi" pulsa gratis ni gan,ane mw juga dong,daftar dlu ah
hehe
www.dian-marta.com

Zanity on 12:12 PM, 23-Jan-13

mantap bgt gan. Ane coba jg

OGETTO on 01:06 PM, 23-Jan-13

wah mau,,,,hehe..

Trik Css Khoirun on 05:02 PM, 23-Jan-13

langsung ke tkp
jangan lupa kunbal

Azzev Media on 08:20 AM, 24-Jan-13

Bisa bisa, jajal

Jidanu on 09:17 AM, 16-Feb-13

Kunjungan telat sob, kunbal nya d tunggu smile biggrin biggrin

wahyu prasetya on 05:33 PM, 17-Feb-13

kunjungi juga www.bayur.heck.in

Dani on 01:32 AM, 21-Feb-13

Keren nih, harus dicoba biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-2.xhtml

RIDWAN TURI MWB on 05:04 AM, 21-Feb-13

hadir lagi sob biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/news-flash-sekilas-rumor-transfer.xhtml

Alan Ajjach on 05:15 AM, 21-Feb-13

keren sob.!

Taufiq Rochmat on 05:17 AM, 21-Feb-13

dulu udh pernah dpt 5rb gw gan biggrin

Dhimas Bayu on 06:11 AM, 21-Feb-13

Asalamualikum
Waruhmatullahi Wabarakatuh

Kunjungan pagi sensei. cheesy-grin

Postingannya bermanfa'at. biggrin

Kalau sempat mampir ke
gubuk saya, ya sensei mrgreen

Jika saya belum di follback di
mohon saya di follback. twisted

=>News Flash<=

Baca juga Naruto Shippuden chapter 621 "Hashirama dan Madara".

http://zone-naruto.p.ht/naruto-shippuden-chapter-622.xhtml

Zpras New Moon on 12:08 PM, 21-Feb-13

Kunjungan siang gan.mantab.di tggu kunbalnya.

Mazbarox E63 Hacked on 01:42 PM, 21-Feb-13

gak dapet'' sob biggrin

Rahmat Basuki on 01:23 PM, 22-Feb-13

mcent lagi kang luky????

trickx..! on 12:41 PM, 23-Feb-13

masih work gak ...lol

ditunggu kunbalnyaarrow tommynaruto.pun.bz

perjuangan on 05:21 PM, 24-Feb-13

thank ya soalnya dari mcent saya gak dapet2™
smile biggrin osmile

TipsMore on 02:54 PM, 25-Feb-13

TipsMore : Nyimak aja gan,Menarik tutornya sukses selalu untuk anda.

RIDWAN TURI MWB on 05:20 AM, 28-Feb-13

hadir sob biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/andrea-pirlo-kibarkan-bendera-putih-di-l.xhtml

Dani on 05:33 AM, 28-Feb-13

horeee..... gratis-gratis lagi biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

Mazbarox E63 Hacked on 09:12 AM, 28-Feb-13

lama gk dapet'' kang ... biggrin
Nyimak aja deh

azmi on 10:41 AM, 28-Feb-13

ikut jajal kang

Dianmarta on 10:54 AM, 28-Feb-13

Hadir untuk meramaikan blog kamu gan,maaf kalau saya jarang blogwalking karena lgi sibuk d real
jgn lupa kunjungan baliknya gan
htttp://dianmarta.heck.in/trik-internet-gratis-telkomsel-tanpa-pak-2.xhtml

http://dian-marta.com/trik-internet-gratis/trik-internet-gratis-telkomsel-tanpa-paket-februari-2013

PESPAEMPAT J0IN MYWAPBLOG on 01:35 PM, 28-Feb-13

Assallamualaikum.wr.wb

saya kagum ma anda postingan selalu yang menarik,

jangan lupa mampir dan tinggalkan k0mentar anda di sini.

http://pespaempat.pun.bz

Khoirun Newbie on 05:52 PM, 28-Feb-13

…。…。…。…。…。
Tut Tut Tut… saya hadir berkunjung kawan…。
kalau ada waktu kunbal ke tempat saya ya

…。…。…。…。…。

www.khoirun.hol.es/pengertian-dan-sejarah-php.xhtml

…。…。…。…。…。

Oh ya…。 postinganmu hari ini bagus banget gan.. Salut Saya

Rate My Blog Ya http://khoirun.fiz.su/rate.html

Rahmat Basuki on 08:58 PM, 28-Feb-13

cara biar post lama ada di post update seperti ini gimana kang luky

jawab di blog q ya !!

Dhimas Bayu on 07:11 AM, 01-Mar-13

Asalamualikum
Waruhmatullahi Wabarakatuh

Kunjungan pagi sensei. cheesy-grin

Postingannya bermanfa'at. biggrin

Kalau sempat mampir ke
gubuk saya, ya sensei mrgreen

Jika saya belum di follback di
mohon saya di follback. twisted

=>News Flash<=

Baca juga Naruto Shippuden chapter 622 "Hashirama dan Madara".

http://www.zone-naruto.p.ht/naruto-shippuden-chapter-623.xhtml

Erick gates on 04:06 PM, 01-Mar-13

udah pernah nyoba. tp hasilnya zonk gan.

kalo ada waktu, jangan malu2 maen
ke gubug sederhana ane ya kawan

memek on 04:47 PM, 01-Mar-13

tai memek

semrawut on 12:34 PM, 03-Mar-13

ane izin follow di follbeck ya

semrawut on 04:13 PM, 03-Mar-13

ane izin coba gan

http://dingklik.heck.in

Dani on 12:54 AM, 07-Mar-13

Keren nih, harus dicoba biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

andriansyah on 01:31 AM, 07-Mar-13

tring

RIDWAN TURI MWB on 06:07 AM, 07-Mar-13

hadir kembali sob biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/siapa-sebenarnya-cuneyt-cakirwasit-yang.xhtml

semrawut on 07:05 AM, 07-Mar-13

saya udah daptar kok gk dapat2 ya gan ?


Http://dingklik.heck.in

Mazbarox E63 Hacked on 10:33 AM, 07-Mar-13

ane gak dapet'' sob ... Wes nyimak aja dah ...
Selamat yg dapat

PESPAEMPAT J0IN MYWAPBLOG on 11:07 AM, 07-Mar-13

Assllamulaikum

Selamat pagiii teman saya hadirrrr boss

Saya admin pespaempat mempiiir ktempat anda

Poostingan anda bagus saya suka

Ada hangat di blog saya lomba sob

xRUMBLEx on 09:07 PM, 10-Mar-13

Di tunggu FOLLBACK.a.

WWW.RUMBLE.HECK.IN

xRUMBLEx on 09:07 PM, 10-Mar-13

Di tunggu FOLLBACK.a.

WWW.RUMBLE.HECK.IN

Fajar Wahid on 02:08 PM, 24-Mar-13

coba ah,

ditunggu kunbal dan follbacknya ya kawan! mrgreen

beritarakyat on 01:56 PM, 15-Apr-13

ijin coba kawan mksih atas infonya

Jaey McDonald on 02:13 AM, 17-Apr-13

Ane ikut om,

thnks

OGETTO on 10:56 AM, 18-Apr-13

kunjungan siang sob,
Lama ane gak berkunjung neh gra'' ksbukan,
Ane coba deh sob

semrawut on 11:25 AM, 18-Apr-13

Postingan lama muncul kembali

Newbie Pespaempat kateman on 02:14 PM, 18-Apr-13

Wah kar3n

Tapi ini mc3nt kan
Saya gak ada dapat

Mmpir uga ya

Zanity on 05:10 PM, 18-Apr-13

sudah prnah ikutan ga prnh dpt jg?

mampir diblogku yuk, ada new post

RIDWAN TURI MWB on 06:23 AM, 19-Apr-13

hadir sob biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/10-klub-dengan-pos-gaji-terbesar-di-erop.xhtml

BERBAGI DENGAN IKHLAS on 08:55 AM, 19-Apr-13

cb daptar kang
http://muhamadikrom.mywapblog.com/jenazah-menangis-saat-di-kafani.xhtml

Mazbarox E63 Hacked on 11:43 AM, 19-Apr-13

pernah ikut tpi gk dapet'' kang biggrinbiggrin

http://mazbarox.mywapblog.com/rekor-pecahan-uang-terbesar-di-zimbabwe.xhtml

Aga Kurniawan on 12:40 PM, 20-Apr-13

nyimak aja gan.

Blog Ndeso on 10:29 AM, 21-Apr-13

maaf ya gan baru bisa berkunjung soalnya banyak kegiatan lain

Muhammad Faiz on 04:50 PM, 21-Apr-13

Kunjungan perdana sob !

Oh iya, jangan lupa kunbalnya ya di blog saya, pada postingan tentang "Akhirnya Pelaku Bom boston Ditemukan" silahkan dibaca & semoga bermanfaat bagimu smile

muhammadfaiz.mywapblog.com

kenny on 03:25 AM, 27-Apr-13

di coba gan..

http://kenny.yu.tl/cara-membuat-jejaring-sosial-mirip-faceb.xhtml

Chikuma Ayugai Kage of NaruSensei on 06:48 AM, 28-Apr-13

Asallamu'alikum Waruhmattulahi Wabarakatuh

Kunjungan pagi sensei. biggrin
Postnya bermanfaat. razz
Sukses terus untuk admin dan blognya.
(Ma'af ane gunain koment copasan, karena masih banyak blog yg blum ane kunjungi)

http://www.narusensei.com/naruto-shippuden-episode-310-sub-indo.xhtml

Kang Mas on 02:02 PM, 30-Apr-13

Info yg mantabz
smile

Ogysellaselvy on 09:38 AM, 02-Dec-13

hay sobat di tunggu kunjunganya di http://ghysela.heck.in d follow n d rate ya ntr d balas.

ayie ghaul on 11:24 PM, 21-Dec-13

kunjungan malam sob. . .
Terima kasih info nya sob. .
Di tunggu kunbalnya. .

Master Gretongers on 02:45 AM, 27-Dec-13

Mantab Postingan nya Kang biggrin

hehe Kang numpang Share Aplikasi nih ya smile

APLIKASI BBM (BLACKBERRY MESSENGGER) UNTUK SEMUA HP !!
Download disini

http://pakarygulung.heck.in/files/bbm-for-all-phone.jar

Akmal usagi on 01:13 PM, 27-Jan-14

nyimak sob

kubal ya ke gubuk ane
by :http://usagi-kun.mywapblog.com/pupa-episode-1-3-sub-indonesia.xhtml

operator pulsa on 12:15 AM, 07-Feb-14

mau pulsa double via apa saja caranya adalah,,,,,,,, ketik : AVATARG5(SPASI)VIADOUBLE kirim ke 3767,,,, gratis

B.A.B.I.K on 12:44 PM, 18-Feb-14

Ujung-ujungnya suruh daftar lewat link referal. Sudah basi yang seperti itu. Nanti kalau sudah daftar lewat link referal anda. Anda dapat komisi kan dari yang saya klik dan daftarkan lewat link referal anda. Saya tak bisa di tipu.

MODUS ! SPAM ! PENIPUAN ! HAHA BASI !

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images