Kartu Perdana Three / Tri / 3 Terbaru

Di posting oleh LukyHacked pada 12:57 PM, 19-Aug-12 • Di: Berita , Info Terbaru

Kartu Perdana Three / Tri / 3 Terbaru

info Kartu Perdana Three / Tri / 3 Terbaru Kartu Perdana Three / Tri / 3 Terbaru - Assalamualaikum.wr.wb. selamat siang dan selamat merayakan hari raya idul fitri 1433 H. Mohon maaf lahir danbatin taqobbalallahu minna waminkum siyamana wasiyamakum taqobbal ya karim. selagi masih dalam hari-hari lebaran, admin http://lukyhacked.mywapblog.com/ meminta maaf lahir dan batin dari segala kesalahan yang tak sengaja maupun di sengaja, maafin yah, kepada semuanya sajalah.

Pesan-pesan dari saya di hari lebaran ini, semoga kita bisa mengambil hikmah dari satu bulan penuh kita berpuasa pada bulan ramadhan (amin), yang lagi diperjalanan entah lagi ziarah qubur, pulang kampung,dll. semoga selamat sampai tujuan, jangan terburu-buru yah sob, karna terburu-buru / tergesa-gesa adalah salahsatu perbuatan syetan. santai aja dan utamakan keselamatan kalo kata pribahasa jawa, ALON-ALON ASAL KELAKON, Santai tapi pasti.

Mohon maaf untuk postingan sebelumnya kehapus gara-gara tadinya saya edit dan menghapus url yang rusak. Eh.. Malah postingannya terhapus semua terpaksadeh saya hapus postingan tersebut, yang lebih sedihnya gara-gara hal tersebut postingan kontes seo kumpulan cara mengatasi terpaksa ane hapus, sebabnya postingan tersebut malah jadi postingan baru, tadinyasih hanya mau hapus url yang rusak dan test script postingan baru, malah keklik 'save draft'.

Nah,,, ini dia yang mau saya infokan tentang kartu perdana three / tri / 3 terbaru, karna saya baru tadi beli perdana 3 yang baru, dan ada perubahan atau apa gitu, yang tidak seperti biasanya, saya juga kurang tahu apa itu perdana 3 yang baru atau bukan, yang pasti ketika kita beli perdana 3 yang saya maksud diatas, lihat gambar diatas adalah perdana 3 yang saya maksud. Ketika saya beli, pengaktifan kartunya harus diaktifkan terlebih dahulu oleh outlet resmi tri (tukang konter), kemudian baru bisa kita pakai dan daftarkan lagi ke 4444 atau ketika kita mengaktifkan hape, maka akan tersedia menu pendaftaran, nah... yang jadi pertanyaan saya, apa alasannya ko seperti itu yah? jujur saya agak kurang nyaman jika pengaktifan diaktifkan oleh tukang konter. berikut iformasi yang ada di dalam kartu tersebut.

Kartu Perdana Three / Tri / 3 Terbaru
Informasi Kartu.

  1. Kartu ini adalah kartu perdana kosong, yang harus diaktifkan oleh outlet resmi Tri untuk bisa digunakan.
  2. Pilihlah jenis tarif yang paling cocok dengan kebutuhan kamu pada saat proses pengaktifan.
  3. Untuk memastikan, mintalah bukti SMS pengaktifan dari outlet penjual untuk menunjikan bahwa kartu ini telah diaktifkan sesuai dengan jenis tarif yang kamu pilih.
  4. Setelah diaktifkan, pastikan kartu ini sudah di daftarkan ke 4444. Bila belum, mintalah outlet penjual untuk mendaftarkannya atau kamu juga bisa melakukan pendaftaran sendiri melalui aplet pendaftaran atau dengan cara mengetik : #no.ID#tipe ID#nama#tgl lahir#tempat lahir#alamat# lalu kirim ke 4444 melalui SMS
    contoh:
    #123456#ktp#09/05/79#lampung#jl. gatot subroto no.9 jakarta#
    "catatan: Apabila kartu sudah diaktifkan oleh outlet penjual, harap acuhkan aplet registrasi apabila muncul! saat pertama di hidupkan dengan menekan NO/Cancel pada HP.
  5. Untuk melakukan cek pulsa ketik *111# lalu lempar hapemu eit,, salah. Lalu tekan ok/yes.

Itulah info yang ada di kertas kartu perdana tersebut, jujur saya masih banyak pertanyaan dan keanehan ataupun sesuatu yang mengganjal, kenapa yah seperti itu? Kalo ada yang tempe atau tahu silahkan dijawab yah, maklum ane orangnya selalu penasaran kalo menjumpai atau menemui hal-hal baru. Sekian saja sob, semoga bermanfaat. Minal-aidin wal-faidin mohon maaf lahir dan bantin, kita mulai 0-0 lagi yah sob. Yang lalu biarlah berlalu dan jadikanlah pelajaran ataupun acuan buat kita semua untuk bisa lebih baik dalam segala hal. ihdinassirotol-mustaqim wal-afwu minkum. wassalamualaikum.wr.wb

Kartu Perdana Three / Tri / 3 Terbaru
Kartu Perdana Three / Tri / 3 Terbaru

Judul : Kartu Perdana Three / Tri / 3 Terbaru
Artikel sebelumnya : Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman
TagsTags : Kartu Perdana Three / Tri / 3 Terbaru
Share Share : fb Twt G+ Digg
LinkShare Link Share :
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

43 tanggapan untuk "Kartu Perdana Three / Tri / 3 Terbaru"

Ripappi Soekamti pada 01:09 PM, 19-Aug-12

M.A.A.F.
Minal Aidin And Faidzin biggrin

nice post smile
ditunggu kunbalnya wink
http://rifaisoekamti.mywapblog.com

Sugi'z Uchiha pada 02:13 PM, 19-Aug-12

Sayangnya tri belum nyampe ke tembat ane sob cry

zona internet pada 02:42 PM, 19-Aug-12

minal aidzin walfa idzin ya sob...exclaim

jangan lupa kunballny ya sob...biggrin

bahrul ilmi pada 03:59 PM, 19-Aug-12

Iya..Sob...
Tmen Ane Bru BLI jga Krtu tri...Itu..
Trus Dya Bnigung Ngaktifin X Gmna.?

Heyel X-peria pada 04:14 PM, 19-Aug-12

di tempat ane udah beredar 2 bulan yg lalu

Yuli Yds pada 04:20 PM, 19-Aug-12

aq dah punya sob,,, bli kmarin jumat,, tp smua layanannya&tarif msh sama kya yg dlu. smpet bingung liat tkang counternya utak-atik hp, trnyata ps bc tlisannya rgistrasi 2x thobiggrin

krtu kosong 2 mksudny ap y?

LukyHacked pada 04:37 PM, 19-Aug-12

andi@ wkwkwk sama!
ripappi@ sip
sugi'z@ ok bro!
zona internet@ minal-aidin juga yah! sip
bahrul@ suruh diaktifin ama tukang conternya
heyel@ wkwkwk maklum ane jarang beli kartu and jarang ke conter jadi baru tempe :aha
yuli yds@ gak tahu juga sob? Wkwkwk

Arli pada 05:11 PM, 19-Aug-12

mohon maaf lahir&batin juga ane sob banyak salah yang ane sengaja/tidak
untuk seputar 3nya ane juga ngk tau sob kemarin ane coba trik aon itu aja perdananya dikasih temen ane

Khant Berxco SUNDANESE pada 05:47 PM, 19-Aug-12

Segenap Keluarga
Khant' Berxco Sundanese™

Mengucapkan:
Selamat Hari Raya Iedul Fitri
1 Syawal 1433 H

Minal Aidzin Walfaidzin.
Mohon Ma'af Lahir Bathin.

Eko_Tonggeng pada 05:55 PM, 19-Aug-12

Sayang ∂¡ tkp ane belum ada provider 3. Maklum lah ∂¡ pelosok.

ŠαƔα selaku admin blog http://ekos60v5.heck.in/ mengucapkan

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI. 1
syawal 1433 H
Taqobalallahu minna wa minkum
Minal Aidzin wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Bhiel Symbianize Karawang pada 05:58 PM, 19-Aug-12

Minal aidzin walfa idzin cheesy-grin

Mohon mantap lahir dan batin.ma'af sob baru bisa mampir dan mohon dimaklumi ya smile

"salam satu jiwa"

nickz pada 06:15 PM, 19-Aug-12

axis doang punya aq sob
met lebaran ya

Taufiq pada 06:25 PM, 19-Aug-12

kunjungan silaturahmi kawan,
selamat hari raya idul fitri 1433 H

http://taufieq.mywapblog.com/minal-aidzin-wal-faizin-1433-h-mohon-maa.xhtml

Fitrie Liebherr pada 06:35 PM, 19-Aug-12

Saya Atas Nama Blognya Urang Banjar Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul
Fitri 1433 H. Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin

Hasim Budi Jatmiko pada 11:25 PM, 19-Aug-12

ditempatku ada yang jual belum ya, maklum desa

™DoäN'Axen™ pada 11:38 PM, 19-Aug-12

Iya sob.. Ane dah lama mrasa bgitu..
Tiap edaran baru pilihan tarif ny tdk disamakan..
Makany ane ttp pake 3 MU..
Tiap isi ulang 10rb bonus 10rb lg
Total 20rb
N kalau yg baru g bisa sama skali..
smile
Kebijakan ap tuh PUTRI ny twisted

JhaY Amowater pada 12:41 AM, 20-Aug-12

tesel lhat aja sob...

kayakx udah lama g' update ya bos, thank skin nya ya skalian mau ngucapin :

"Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Shiyamana Wa Shiyamakum, Wa Ja’alanallahu Minal ‘Aidin Wal Faidzin”
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H

Pria Mutakhir Edisi Terakhir pada 12:42 AM, 20-Aug-12

d ane udah lama ada perdana yg itu sob,,
Yg istimewa di perdana ini yaitu kita bisa sesuka hati memilih paket'x,,
Mksud'x kartu 3 kan ada yg janet (jagoan internet), trus ada yg 3 MU, ada juga yg 3G ON, ada lagi apa sih nma'x,,ane lupa,, yg jelas 1GB,,stu'x lgi 2GB,,ane lupa nama'x paket apa itu,,
Nah d sini kita bisa pilih sob,,
perdana ini bsa jdi perdana 3 MU ataupun yg lain'x,, smile
Tentu harga'x pun berbeda, jika kita pilih yg janet, mngkin harga'x cuma 5rbu, tp klo kita pilih yg 3 MU, hrga'x pun jdi 10 rbu,,
perdana janet kan pulsa'x cuma 3rbu,, ktiika kita pilih paket janet dari perdana ini, pulsa'x pun cuma 3rbu,,
Tp klo kita pilih 3 MU, plsa'x kan 10rbu,, tntu pulsa d perdana ini pun 10rbu,, dan harga perdana'x pun pasti berbeda ktika kita pilih yg janet, 3 MU, atau pun yg lain'x,,
Kalo kita pngen perdana 3 MU atau pun 3G ON, perdan baru inilah solusinya,,
smile

http://riyuz_axila95.mywapblog.com/

Pria Mutakhir Edisi Terakhir pada 12:48 AM, 20-Aug-12

mksud'x kalo kita butuh perdana 3 MU tapi abis, kartu perdana inilah solusinya,, smile

Satu lagi sob, outlet (tukang konter) tuh bukan ngedaftarin, cuma milihin paket'x aja,, klo rehistrasi sih kita lakuin sndiri..
Tukang konter sbener'x tnggal sms aja ke pusat, kalo nomer krtu perdana yg kita beli itu mau di paketin 3 MU atau pun paket yg lain'x,,
Bahkan sebelum krtu'x d aktifin, krtu perdana itu udah berubah sesuai paket yg d pilih'x, asalkan konter itu udah sms ke pusat'x,,
Itu yg ane tw,, (tmen ane pnya konter, jdi ane tw dkit'',,hehe)

Kikai L Gazerock pada 02:11 AM, 20-Aug-12

Wah ribet bgt kartu 3 mah... biggrin
Btw, minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & batin...

triple-x.heck.in I Gudang Bokep Indo dan Parody Movie XXX pada 02:57 AM, 20-Aug-12

3 ap sob?
Janet?3g on?
3aon? 3 mu?

rewe pada 07:13 PM, 22-Aug-12

itu udh 2 bln yg lalu,sbnrnya krtu kyk gt mnguntngkn.baik penjual maupun pembeli.krna gak akan mati/kadaluarsa walau lama gk di aktifkn krna plsanya 0rp.

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia pada 11:45 AM, 24-Aug-12

http://lukyhacked.mywapblog.com/iklan-internet-murah-efektif-berkualitas.xhtml Indonesia | Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

Eggy pada 09:38 PM, 27-Aug-12

kaya mana caranya daftar ulang soalnya saya sdah daftar tpi kgak bsa krim sms dan nelpon

tolong beritahu saya

abell pada 01:39 PM, 28-Aug-12

saya bingung deh sama perdana janet . pdhl udh didaftar ulang tapi ko tetap aj ga bisa kirim sms :/

tolong donk kasih tau itu kenapa ya ??

LukyHacked pada 01:47 PM, 28-Aug-12

abel@ coba tanya ke konternya, atau tlpon call centernya. kalo soal gituan ane gak sama gak ngrti

masbroo pada 07:45 PM, 31-Aug-12

gw dah make tri baru,di perdananya sc janet,tpi ko gw ngenet mahal bnget ya,biasa 399rupiah dah bsa ngenet 5 mb skrng malah mahal..
apa untungnya ya?

syahrizal golden pada 07:56 PM, 31-Aug-12

kenapa siqnal 3 , tuh suka 1 suka 2 klo lg internetan,apalagi klo lg men-download suka "sambungan diputus" twisted

athiw pada 05:17 AM, 05-Sep-12

wah.. snasib sma sya klo g2 sob,, dah 3 hari ni kartu blum bsa sms+nlpon jga, sya kira disini ada komentator yg bsa ngsih solusi'y slain mnta di aktifin ma yg pnya konter.. klo da cara lain di tnggu solusi'y sob http://netters.tk

Agus pada 11:22 AM, 22-Oct-12

q jg bingung nih, outlet resmi atau konter apa saja yg bs?

Agus pada 11:24 AM, 22-Oct-12

q jg bingung nih, outlet resmi atau konter apa saja yg bs?

Indra pada 04:53 PM, 28-Oct-12

ada yang mo jual perdana 3 aon 1 thn dikarawang ga?call me 08561114585

Hartono pada 08:16 PM, 28-Oct-12

Ohh..mksdny itu 2x regis bang..yg prtama pas masukin krtu kan ada disuruh isi lgsg..yg kedua itu di smsin ulang smua sprti yg ad dilgkh nomor 4 dan kirim ke 4444..selamat mencoba Bang!

Hartono pada 08:16 PM, 28-Oct-12

Ohh..mksdny itu 2x regis bang..yg prtama pas masukin krtu kan ada disuruh isi lgsg..yg kedua itu di smsin ulang smua sprti yg ad dilgkh nomor 4 dan kirim ke 4444..selamat mencoba Bang!

fahmi pangkalan susu pada 07:49 PM, 04-Nov-12

gue baru beli kartu tri kluaran terbaru nee,
belum gue pakek, coz, gue mesti balik ge ke outletnya

Yudik pada 09:22 AM, 05-Nov-12

Kalo ane pke 3 MU sdah 1 thun. Udah dr sono nya ni pket ane. bru prtma aktifn suruh ktik DOBLE krm 123. Hbs itu isi plsa 10 grts 10 buat tlfn ksmua oprtor. Dan skrang bnus tlfn sya 135rb s0b.cz g pnah tlfn. Kalo sms pket biasa, intrnet ya biasa 439 dpt 5mb.
Thanks s0b

dyhaaithuuakkuhithuu dyhaaeaiinkmaniiezclaluu pada 10:56 PM, 05-Nov-12

.three sekarang eroran , gak seperti dulu sad , jadi KEGANGGU sad

niswa pada 03:22 PM, 13-Nov-12

three skrng lemoot bnget kyak siput
ap mungkin karna sms anya pkek bonusan,,,jdi nya lmaa msuk nya,,bsa2 sms anya skrng msuk nya besok lusa,,,bkin orng bertengkar terus,,,,cuma gra2 sms gk msuk!!!!!!!!!!!!!!

Janah pada 09:46 PM, 22-Nov-12

Iya bener ane jg ga paham ini gmana,?
Wktu ane pke internetan muahal, pdhal kartu yg dlu pke Rp 499 langsung grtis 5mb..

qunibai pada 09:05 AM, 16-Jan-13

- Smua kartu baru tri apa aja sekarang tarif nya sama, telp sesama tri 83/menit, telp selain tri 550/menit, sms bayar 1x sebesar Rp.439, gratis 10000 sms ke sesama dan 100 sms ke op lain.
- Kartu baru sudah tidak bisa pindah tarif ke skema tarif apapun. Untuk nomer sebelum 22 oktober 2012 bisa pindah dengan tekan *888#.

RIAN pada 03:29 PM, 29-Apr-13

apa kode PIN dan PUK pada kartu 3

andri pada 01:17 PM, 11-Sep-13

kalau bisa jaringan signal pada kartu three itu d pr luas pak/mas/mbak.
terimakasih

andri pada 01:21 PM, 11-Sep-13

ada yang lpa pak/mas/mbak mau tnya dimana outlet resmi three utk daerah ponorogo

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Tag BBCode tersebut diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar